Pratici, comodi, sicuri, versatili. Una risorsa per il consumatore e per la ristorazione. Fruibilità nelle condizioni migliori, impatto estetico, velocità e praticità di servizio, senza sprechi ed inefficienze. «Per il mondo dei salumi sono come la scoperta del vino in calice»
Quando ha aperto Torino nel 2014, più di 10 anni fa, è diventato subito l’indirizzo di referenza dei coffee-lovers. Oggi Orso raddoppia e inaugura un secondo locale, il caffè sempre al centro del progetto
L’uomo dei coltelli porta le lame giapponesi in Italia. Wicky Priyan, chef e proprietario di Wicky’s Innovative Cuisine, uno dei più iconici ristoranti orientali di Milano, venderà i pregiati coltelli artigianali nipponici nel suo locale in Corso Italia. “In molti me li hanno chiesti e così ho deciso di accontentare coloro che sono interessati ad […]
Nel progetto "Ado" sono stati censiti circa 155mila appezzamenti. Per il presidente Nicodemi, si ridurranno i rischi di fare scelte aziendali sbagliate
Negli ultimi 20 anni nel Paese in guerra per la propria indipendenza e democrazia, il sushi ha conquistato un posto di rilievo nella gastronomia locale