COMUNITÀ IN GINOCCHIO

Caraibi, il lato oscuro della pesca di aragosta

In Honduras, la disperazione dei pescatori garantisce un prodotto di lusso agli americani
di Eugenio Marini10 Marzo
L'intervista

Cammarata: "È stato un anno difficile. Ecco perché lascio l'Osteria Tre Gobbi"

Lo chef del ristorante bergamasco annuncia il suo addio: "Problemi personali e dissidi con il mio socio. Non era possibile andare avanti"
di Andrea Cuomo10 Marzo
abruzzo

Svolta per i vini abruzzesi. Una mappa dei vigneti definisce la vocazione dei territori

Nel progetto "Ado" sono stati censiti circa 155mila appezzamenti. Per il presidente Nicodemi, si ridurranno i rischi di fare scelte aziendali sbagliate
di Gianluca Atzeni10 Marzo
Lutto

È morto Alessandro Stagi di Nerbone, simbolo di una Firenze che scompare

Lutto nella ristorazione fiorentina con la scomparsa del gestore dello storico chiosco nel Mercato di San Lorenzo
di Pina Sozio10 Marzo
cibo e politica

Come il sushi sta sfamando l’Ucraina durante la guerra, diventando simbolo di ribellione

Negli ultimi 20 anni nel Paese in guerra per la propria indipendenza e democrazia, il sushi ha conquistato un posto di rilievo nella gastronomia locale
di Eleonora Baldwin10 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram