Drink list rodata, ambiente bizzarro ed estetica pop, uno staff giovane e preparato: basterà? Abbiamo visitato una delle aperture più annunciate di questo fine anno milanese
Il piatto simbolo delle festività italiane ormai è usato anche per le celebrazioni statunitensi: prima del tacchino e della torta alla zucca, non può mancare una fetta di lasagna
Passaggio di consegne con Valentina Argiolas. Per Paolo Panerai, che ha promosso l’associazione, arriva la conferma alla carica di vicepresidente esecutivo
Da attore a personaggio televisivo, da agricoltore a ristoratore. Ora Luca Argentero si lancia anche nel mondo del beverage con la sua soda al "sapore di amore"
La guerra del vino contro la penisola iberica continua. Gli agricoltori francesi, con lo stesso modus operandi dello scorso anno, bloccano il traffico al confine e svuotano due autocisterne di vino (stavolta bianco)
Tutti i pasticceri si cimentano con il lievito più in voga di questi anni, ma chi prepara il migliore? Ecco la nostra classifica dei pain suisse più buoni di Milano
Tra banchi storici e nuovi format in evoluzione, il Mercato di Testaccio è un polo d'attrazione per lo street food e per la spesa con una forte identità romana
"Chiudo il mio mandato sapendo che dentro l'associazione c'è una nuova generazione piena di energie". L'annuncio nella giornata conclusiva del Mercato dei Vignaioli indipendenti di Bologna
Per anni rimasto in silenzio, il testimonial della Ferrero oggi rivela: "Dopo vari provini, sono stato scelto e da allora partì un’esperienza meravigliosa"