degustazioni

Ecco come cambia la Valpolicella attraverso l'evoluzione di un vino iconico

Un viaggio in 7 tappe per capire come è cambiato il territorio. Ecco la degustazione dei vini La Poja della famiglia Allegrini
di Nicola Frasson23 Novembre
dove mangiare

La silenziosa rivoluzione del bistrot di Camogli che punta tutto sui vini artigianali

Fermento è protagonista di una rivoluzione che ha reso Camogli una delle mete enogastronomiche più frequentate della Liguria. Il motivo? Qualità e ricerca sia d’estate che d’inverno
di Patrizia Ferlini23 Novembre
storie

"Una cucina pugliese senza orecchiette né piatti tipici": Somma a Singapore studia il fine dining del futuro

Esperienze nei ristoranti più importanti al mondo, cucina pugliese e grandi cocktail: a Singapore Vincenzo Donatiello e Mirko Febbrile firmano Somma con un team di grandi professionisti
di Antonella De Santis23 Novembre
storie

Il miglior pasticcere d'Italia fa soprattutto dei fantastici mignon

Per Alessandro Dalmasso, Tre Torte nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso, i mignon sono una scelta di vita. L’infinitamente piccolo che diventa infinitamente grande
di Rosalba Graglia23 Novembre
La ricetta antispreco

Non buttate il pane raffermo, fateci la pizza! La ricetta di Peppe Guida

Con il pane raffermo si possono realizzare molte ricette, lo chef Peppe Guida ci porta nel favoloso mondo del pane realizzando una gustosa pizza margherita
di Antonella Dilorenzo23 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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