La ricetta

Ecco come preparare le castagnole al limoncello per Carnevale

Figlie di una cultura materiale popolare e legata alla terra, le Castagnole sono semplici e golosissime. Il titolare della pasticceria Caprice di Pescara ci regala sua ricetta, con il limoncello
di Valeria Maffei03 Febbraio
Vini d'Italia

I 7 migliori Salice Salentino Rossi scelti dal Gambero Rosso

Presente in alta percentuale nella maggior parte dei vini rossi e rosati della Puglia, il negroamaro è protagonista dei Salice Salentino rossi che vi proponiamo in questa lista di etichette premiate con il massimo riconoscimento, i Tre Bicchieri, o comunque arrivate in finale.
di Gambero Rosso03 Febbraio
guerre commerciali

L'Ontario blocca vini e liquori made in Usa: è la risposta canadese ai dazi di Trump

La contromossa del Canada arriva dopo le tariffe del 25% sull'import dei prodotti canadesi in Usa. La guerra commerciale è appena iniziata
di Gianluca Atzeni03 Febbraio
miniguida

I migliori locali per aperitivi e dopo Festival di Sanremo

Per un valido drink pre o post spettacolo e, perché no, pure per un bagno di mondanità, ecco quattro luoghi del buon bere da tener presente nelle serate del Festival
di Valentina Marino03 Febbraio
nuove aperture

Arriva la seconda sede italiana di The Hoxton. Ecco come sarà l'hotel e il ristorante di Firenze

Lo chiamano Open House Hotel perché vogliono che sia vissuto da turisti e residenti: è The Hoxton, che apre a Firenze
di Antonella De Santis03 Febbraio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram