Figlie di una cultura materiale popolare e legata alla terra, le Castagnole sono semplici e golosissime. Il titolare della pasticceria Caprice di Pescara ci regala sua ricetta, con il limoncello
Presente in alta percentuale nella maggior parte dei vini rossi e rosati della Puglia, il negroamaro è protagonista dei Salice Salentino rossi che vi proponiamo in questa lista di etichette premiate con il massimo riconoscimento, i Tre Bicchieri, o comunque arrivate in finale.
Per un valido drink pre o post spettacolo e, perché no, pure per un bagno di mondanità, ecco quattro luoghi del buon bere da tener presente nelle serate del Festival
Osteria, braceria, pizzeria. Un’offerta polifunzionale che si snoda con 150 coperti tra la terrazza panoramica, le sale interne e la ricca, interessante cantina a vista
Secondo Report, il metodo di appassimento delle uve adottato dalla cantina Donnafugata non sarebbe quello tradizionale, per via di alcune serre sospette. Ma facciamo un passo indietro: come viene prodotto esattamente?
Paolo & Barbara è un'istituzione della ristorazione sanremese, e parte della storia del Festival è passata anche a questi tavoli. Ecco i racconti e qualche indiscrezione dell'inossidabile titolare che ha conquistato anche Luca Guadagnino