Il mensile in edicola

Burger vegetali e bistecche in vitro. Sarà questo il futuro sulle nostre tavole? Il dibattito è più che mai aperto, la ricerca ancora in corso e, soprattutto, gli interessi in gioco enormi....
Leggi tutto
fiere vino

Wine Paris batte Prowein per numero di espositori. Ma la sfida è ancora aperta

Stando alle registrazioni, l'evento a Parigi al momento sembra riscuotere più consensi rispetto a Düsseldorf: 5mila cantine Vs 3500
di Marzio Taccetti23 Gennaio
incendi california

A Los Angeles una strana polvere rosa potrebbe mettere a repentaglio la viticoltura biologica

L'utilizzo del ritardante chimico phos-check per combattere gli incendi fa emergere molti dubbi sugli impatti ambientali e sul futuro dei vigneti contaminati
di Carlotta Sanviti23 Gennaio
bilanci

Dopo un 2023 da dimenticare, l'agricoltura italiana torna a crescere in un'Europa che non brilla

L'Istat certifica per l'Italia un valore aggiunto di 42,4 miliardi di euro. I volumi di vino crescono del 3,5%. Francia in difficoltà
di Gianluca Atzeni23 Gennaio
antichi ristori

Lo storico bar sabaudo nel centro di Roma famoso per il suo caffè con la panna

Tra i palazzi umbertini di via XX Settembre, una bottega storica datata 1888 ha fatto un pezzo della storia della città
di Pina Sozio23 Gennaio
Berebene

I 10 migliori Cannonau di Sardegna sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Insieme al vermentino è uno dei vini simbolo della Sardegna, ovviamente stiamo parlando del cannonau, un vitigno che dalla Sardegna si è diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo. Scopriamo insieme i migliori per qualità-prezzo
di William Pregentelli22 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram