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I pastry chef sono maestri dell'arte dolciaria, capaci di creare piccole sculture edibili dal gusto pazzesco. Siamo andati a trovarli nelle migliori cucine della Penisola....
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new macaron

Una storica azienda trevigiana ha inventato un dolcetto al formaggio niente male

Inventati da Sergio Moro negli anni '80, si gustano come aperitivo, dessert, pausa golosa, per condire la pasta, farcire finger food. Perfetti assoluti al cucchiaio o su un piccolo cono
di Mara Nocilla23 Febbraio
Berebene

I migliori Chianti Classico sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

La Toscana è una delle regioni più estese d'Italia dal punto di vista viticolo, con terroir e zone note a livello internazionale. Qui ci concentriamo sui Chianti Classico dal miglior rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli23 Febbraio
storie

La patatina speciale inventata quarant'anni fa in una casa di campagna

Da una ricetta d'infanzia alla grande distribuzione, la storia delle perle di zucca, la patatina che sta conquistando i palati dei più golosi
di Tommaso Costa23 Febbraio
argentina

La focacceria ligure di Buenos Aires nascosta nel barrio culla del tango

Ha quasi un secolo la pizzeria Pirilo, istituzione italo-argentina nello storico quartiere di San Telmo
di Pina Sozio23 Febbraio
La ricetta

A Venezia durante il Carnevale si mangiano i crostoli. Ecco come farli in casa

I crostoli veneziani, essenza dolce del Carnevale lagunare, secondo l'interpretazione di Lucca Cantarin che ne esalta la ricetta tradizionale con un tocco di creatività...
di Valeria Maffei23 Febbraio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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