Caotici e frenetici, Napoli ha alcuni dei più pittoreschi mercati d'Italia. Nel cuore antico e verace della città, i Quartieri Spagnoli, via della Pignasecca è sede di uno storico mercato alimentare
I millenari movimenti geologici che interessano il supervulcano dei Campi Flegrei non hanno mai fermato la lunga tradizione vitivinicola della zona. Che oggi più che mai brilla grazie ad alcuni validissimi interpreti in grado di regalare vini in cui si respira davvero il territorio.
Il lato nascosto del maestro raccontato in prima persona: il Lambrusco di Pavarotti, il sogno dell’azienda di famiglia, la bella amicizia con Giorgione
Storicamente consumata l’ultimo giovedì di Carnevale, la schiacciata dolce è tipica della città di Firenze, ma grazie a Paolo Sacchetti si mangia anche a Prato
I pastry chef sono maestri dell'arte dolciaria, capaci di creare piccole sculture edibili dal gusto pazzesco. Siamo andati a trovarli nelle migliori cucine della Penisola....
Inventati da Sergio Moro negli anni '80, si gustano come aperitivo, dessert, pausa golosa, per condire la pasta, farcire finger food. Perfetti assoluti al cucchiaio o su un piccolo cono
La Toscana è una delle regioni più estese d'Italia dal punto di vista viticolo, con terroir e zone note a livello internazionale. Qui ci concentriamo sui Chianti Classico dal miglior rapporto qualità-prezzo
I crostoli veneziani, essenza dolce del Carnevale lagunare, secondo l'interpretazione di Lucca Cantarin che ne esalta la ricetta tradizionale con un tocco di creatività...