Nel progetto "Ado" sono stati censiti circa 155mila appezzamenti. Per il presidente Nicodemi, si ridurranno i rischi di fare scelte aziendali sbagliate
Negli ultimi 20 anni nel Paese in guerra per la propria indipendenza e democrazia, il sushi ha conquistato un posto di rilievo nella gastronomia locale
Nel futuro del Noma, un ecosistema creativo in cui la ristorazione occuperà una parte secondaria: «Credo che il nostro settore abbia qualcosa da offrire per migliorare il cibo» dice René Redzepi in una lunga intervista
Il ristorante del gruppo del gruppo La Gioia Collection ha un menu confortevole e ben fatto (ottime le Coscette di rana) ma vince soprattutto per un personale di sala da prendere a esempio
Se per il lato rossista dell'Oltrepò Pavese è il pinot nero, prestigiosa uva francese, a fare la parte del leone, del lato bianchista del territorio è, invece, protagonista il riesling. Ecco le etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo
La Liguria è il paese di Bengodi per gli amanti della buona cucina. In pochi passi si spazia dal pesce fresco alle eccellenze agricole dell’entroterra. Savona è la culla di questa tradizione