Tendenze

Il nuovo gusto del vino in 8 grandi vini bianchi tra Francia e Sudafrica

Ecco l'esempio di come i grandi produttori si propongono a un pubblico nuovo in cerca di eleganza e freschezza, di calici più facili. Ve lo raccontiamo in 8 grandi etichette dal mondo
di Raffaele Mosca09 Marzo
Berebene

I 15 migliori Soave sotto i 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Quella del Soave è una delle denominazioni bianchiste più estese del vigneto italiano. Terreni vulcanici e calcarei contribuiscono a disegnare bianchi eleganti e in grado di invecchiare in maniera molto interessante. Ecco i vini dal miglior rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli09 Marzo
Tendenze

Dalla Francia alla Napa, dalla Mosella al Sudafrica: i grandi vini stanno cambiando

Le grandi etichette cercano freschezza. E la cercano anche i consumatori e gli appassionati che negli anni hanno cambiato gusti
di Raffaele Mosca09 Marzo
miniguida

La guida completa alle caffetterie contemporanee di Torino

Nella città che conta il maggior numero di caffè storici d’Italia, forse d’Europa, c’è un nuovo corso dei caffè (e del caffè)
di Rosalba Graglia09 Marzo
Come si mangia

Perché in Giappone il ramen si mangia con il risucchio

Quanti sono i piatti orientali che mangiamo, ma di cui sappiamo poco o nulla? Partendo da questo presupposto abbiamo intervistato il cuoco giapponese di Gucci Osteria per scoprire di più sulla famosa zuppa di noodle
di Eugenio Marini08 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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