Nonostante sia forse l'uva più prestigiosa al mondo, diverse aziende italiane propongono ottime versioni di Pinot Nero a prezzi più che amichevoli. Tra rossi leggiadri e bollicine fragranti (e anche un rosato) vi portiamo alla scoperta di un vitigno che di sicuro non annoia mai.
Quanti sono i piatti orientali che mangiamo, ma di cui sappiamo poco o nulla? Partendo da questo presupposto abbiamo intervistato il cuoco giapponese di Gucci Osteria per scoprire di più sulla famosa zuppa di noodle
Non più di 20 coperti, 1600 vini da tutto il mondo (ma l'80% sono italiani) e apertura 7 su 7. E un servizio ritagliato su misura. Così Lucciola si è conquistato un posto di primo piano a New York
Secondo il pasticcere, la guida tenderebbe a favorire i ristoranti situati in zone rurali o remote, per incentivare i viaggi in auto, in linea con le origini del marchio. Un approccio che metterebbe in secondo piano il talento puro, privilegiando una logica commerciale
Una corte interna e focacce a base di prodotti locali. Esattamente dopo dieci anni dall'apertura a Udine della prima ciclofocacceria d'Italia, Roberto Notarnicola e Chiara Campeis, fondatori di Mamm, aprono un locale a Bologna