marche in crisi

Dopo Moncaro anche la cooperativa vitivinicola Colonnara chiede il commissariamento

Specializzata nel segmento spumantistico, è la terza società marchigiana in difficoltà finanziarie nel giro di pochi mesi
di Gambero Rosso05 Marzo
lazio

Un impianto di biometano "minaccia" la Strada del vino Cesanese

Mobilitazione tra i cittadini che si oppongono al progetto previsto tra Paliano, Anagni e Colleferro per trasformare gli scarti dell'industria agroalimentare
di Gianluca Atzeni05 Marzo
Ritratti

È stato "tutto molto bello". Addio Bruno Pizzul, grande cultore del buon vino (soprattutto friulano)

La storica voce del giornalismo sportivo italiano è morto all'ospedale di Gorizia. Un ricordo della sua passione per il vino che amava raccontare in tv e nei suoi viaggi
di Sonia Ricci05 Marzo
viticoltura senza frontiere

In California nuove generazioni di winemaker giapponesi stanno ridisegnando il futuro della viticoltura

Cancellata dalle discriminazioni e dalle leggi anti-immigrazione del secolo scorso, la viticoltura giapponese negli States è tornata in auge: dai vini ispirati al saké a quelli ottenuti con uve koshu
di Marzio Taccetti05 Marzo
Storie

Dal Venezuela al Veneto, la storia di uno dei migliori cioccolati d’Italia nasce così

Nato da pochissimi anni e già apprezzato da chef stellati, è prodotto da una coppia fuggita dal Venezuela. È realizzato bean to bar con fave di cacao “fino de aroma” proveniente dal Paese culla dell’oro nero
di Mara Nocilla04 Marzo
La storia
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Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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