marche in crisi

Dopo Moncaro anche la cooperativa vitivinicola Colonnara chiede il commissariamento

Specializzata nel segmento spumantistico, è la terza società marchigiana in difficoltà finanziarie nel giro di pochi mesi
di Gambero Rosso05 Marzo
lazio

Un impianto di biometano "minaccia" la Strada del vino Cesanese

Mobilitazione tra i cittadini che si oppongono al progetto previsto tra Paliano, Anagni e Colleferro per trasformare gli scarti dell'industria agroalimentare
di Gianluca Atzeni05 Marzo
Ritratti

È stato "tutto molto bello". Addio Bruno Pizzul, grande cultore del buon vino (soprattutto friulano)

La storica voce del giornalismo sportivo italiano è morto all'ospedale di Gorizia. Un ricordo della sua passione per il vino che amava raccontare in tv e nei suoi viaggi
di Sonia Ricci05 Marzo
viticoltura senza frontiere

In California nuove generazioni di winemaker giapponesi stanno ridisegnando il futuro della viticoltura

Cancellata dalle discriminazioni e dalle leggi anti-immigrazione del secolo scorso, la viticoltura giapponese negli States è tornata in auge: dai vini ispirati al saké a quelli ottenuti con uve koshu
di Marzio Taccetti05 Marzo
Cheese lover

Il Trentino segreto: tra pascoli e malghe dove nascono formaggi leggendari

In viaggio tra Val di Fassa, Valsugana e Val di Sole alla scoperta dei migliori formaggi di montagna
di Eleonora Baldwin05 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram