fuori confine

In una vecchia banca ha aperto un ristorante destinato a cambiare la cucina turca: come si mangia al Neolokal

Il locale dello chef Maksut Askar a Istanbul propone una cucina ponte tra il passato e il futuro della Turchia, consapevole del ruolo politico dell'atto del mangiare
di Andrea Cuomo06 Marzo
mercati

Il consumo di vino in Germania è in crisi. Crolla anche il prezzo medio

L'Italia resta il primo fornitore, ma la congiuntura economica negativa spinge i consumatori a razionalizzare gli acquisti
di Gianluca Atzeni06 Marzo
nuovi mercati

"Occhio all'India: l'accordo di libero scambio aprirà nuove opportunità per il vino". La scommessa di Veronafiere

Con una quota del 17%, il vino italiano è destinato a crescere in questo mercato, grazie soprattutto agli spumanti. Al via la prima edizione di Vinitaly India Preview
di Loredana Sottile06 Marzo
Da scoprire

Il tempio segreto dei panini più folli d’alta quota è a Madesimo

Un bistrot di montagna che ha trasformato il panino in un culto: ingredienti locali, combinazioni audaci e un panino speciale ogni weekend. E dietro tutto, l’energia rock di Ale
di Sabina Montevergine05 Marzo
Travel

Dove mangiare e dormire in Armenia. Un viaggio tra vini millenari, anfore e pani ancestrali

In Armenia sembra davvero di essere trasportati in una macchina del tempo che ci mette davanti a sapori, materie prime e tradizioni ancestrali, legati a una tradizione contadina ancora molto integra
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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