Dalle sfilate in giro per il mondo alla cucina gitana, fatta di viaggi, emozioni e storytelling. Ecco come Alice Agnelli racconta la sua storia di libertà e cucina
Le polemiche sull'aumento del prezzo delle uova pongono una domanda: ha senso (per la salute nostra e degli animali oltre che per l'ambiente) continuare con gli allevamenti intensivi? Forse, meglio qualche centesimo in più per maggiore qualità
Nella zona di Bolgheri, frazione di Castagneto Carducci, vengono prodotti alcuni dei più grandi rossi della Toscana - e non solo - sotto la DOC omonima. Ecco quelli che ci sono piaciuti di più (con due bianchi che sono arrivati alle nostre degustazioni finali).
Il bilancio del Consorzio mostra l'ascesa dei vini più conviviali: si allarga la platea della Docg superiore, ottimi risultati per il Monferrato Doc Nebbiolo, in crescita lo Chardonnay
Apre la prossima settimana l'osteria in cui è coinvolto, ma solo come socio finanziatore, il noto fumettista romano Zerocalcare. Piatti della tradizione pugliese, abruzzese e romana
La Nuova Scannagatta ripropone l'antico Vespetrò e il mitico Amaro del Ghisallo, nato nel 1948 per celebrare l'indimenticabile volata dell'Airone su una delle salite più importanti del mondo