Berebene

Nell'Agro Pontino viene prodotto il vino rosso più buono del Lazio sotto i 20 euro

Tra Aprilia e Velletri c'è un'azienda con una lunga storia produttiva che affonda le sue radici alla fine degli anni '50 del secolo scorso. La conduzione attuale, tutta al femminile, è quella della terza generazione, che persegue gli stessi ideali tramandati di padre in figlio.
di William Pregentelli26 Gennaio
binge drinking

Uno studio del Regno Unito sperimenta una droga allucinogena come rimedio alle abbuffate di alcol

Secondo i ricercatori dello University College di Londra gli effetti degli psichedelici potrebbero riscrivere le connessioni cerebrali legate alla dipendenza e ridurre l'abuso di alcol
di Carlotta Sanviti26 Gennaio
cittadini come gli altri

C'erano una volta gli chef statunitensi figli di genitori immigrati. Ecco come lo stop allo ius soli di Trump cambierà le cucine

Sono a rischio le carriere di chef nati negli Stati Uniti da genitori immigrati alla luce delle recenti modifiche legislative?
di Eleonora Baldwin26 Gennaio
storie

In provincia di Siracusa una famiglia ha trasformato un bar di paese in una pasticceria con grandi lievitati

Viaggio alla scoperta della pasticceria di Franco Manuele, situata a Ferla, borgo dimenticato nel cuore dei Monti Iblei
di Gambero Rosso26 Gennaio
nuove aperture

A Ravenna apre l'Albergo del Cuore. Hotel e bistrot ad alto tasso di inclusività

Un progetto di inclusione lavorativa che vuole diventare un punto di riferimento per la città, con hotel, bistrot e bottega alimentare. Si chiama Albergo del Cuore e nasce dalla Cooperativa San Vitale
di Antonella De Santis25 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram