prodotti

La piccola azienda romagnola nata da due fratelli che sforna cioccolatini dolci e salati

Alla nocciole, al cappero e all’aglio nero, si sgranocchiano come stuzzichino o aperitivo. Una golosa alternativa a patatine fritte in busta e noccioline
di Mara Nocilla21 Febbraio
in parlamento

Fratelli d'Italia vuole trasformare gli agriturismi in ristoranti

Le modifiche alla legge 96/2006, proposta da un gruppo di senatori di FdI, cercano di allargare le maglie della normativa che oggi impone a queste attività un regime di somministrazione enogastronomica stringente
di Indra Galbo21 Febbraio
no alcol

La nuova frontiera dei succhi di frutta, alternativa ai vini dealcolati

Si sorseggiano nei calici di vetro come aperitivo, abbinati a un’entrée, a risotti, piatti di carne e di pesce, taglieri di salumi e formaggi, gelati e dessert. Sono la nuova frontiera del beverage no alcol
di Mara Nocilla21 Febbraio
sicilia

Storia del piccolo panificio agricolo di Modica che custodisce un'antica varietà di grano che rischia di scomparire

In Sicilia, nell'altopiano ibleo, tra Modica, Frigintini e Ispica, la famiglia Fratantonio ha realizzato il Panificio che rappresenta un esempio virtuoso di come sia possibile produrre pane dall'inizio alla fine (farina compresa)
di Cristina Barbera21 Febbraio
truffe

Anche Polizia e Vigili del Fuoco contro le frodi alimentari. Controlli più mirati sull'extravergine

Anche polizia e vigili del fuoco a controllare le frodi alimentari. Così stabilisce il nuovo Piano Operativo dei Controlli 2025 con importanti novità che riguardano anche il settore oleario
di Indra Galbo21 Febbraio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram