La classifica

Ecco come si diventa il migliore cocktail bar d’Italia in soli sei anni: sette segreti di Drink Kong

Il bar di Patrick Pistolesi a Roma è da quattro anni il migliore d'Italia secondo la principale lista mondiale. Abbiamo analizzato i perché
di Andrea Cuomo28 Novembre
trend

"L'Italia del vino può dominare il mercato grazie agli spumanti". Il futuro della viticoltura visto dal professor Vasco Boatto

Bollicine, rossi autoctoni e ricerca. Ecco su cosa deve puntare il Belpaese per superare questa fase calante dei consumi. La lezione completa su Gambero Rosso Academy
di Gianluca Atzeni28 Novembre
no alcol

L'avanzata silenziosa dei tè frizzanti (che per alcuni fanno concorrenza al vino)

Lo Sparkling Tea, o tè frizzante, è una miscela di tè che viene fatta fermentare o a cui viene aggiunta anidride carbonica per creare una bevanda alternativa agli spumanti alcolici
di Marzio Taccetti28 Novembre
letteratura in cucina

I 25 libri di cucina più influenti del secolo per il New York Times (ma l'Italia è assente)

Il New York Times elenca i 25 libri di cucina più influenti degli ultimi 100 anni, selezionati da chef, scrittori ed esperti del settore
di Eleonora Baldwin28 Novembre
addii

"Un pazzo, un visionario, ma è stato abbandonato da tutti". Gli chef Igles Corelli e Bruno Barbieri ricordano Giacinto Rossetti

I racconti dei due chef usciti dalla scuola leggendaria del Trigabolo di Argenta. "Quella volta che si rifiutò di fare un piatto a Gault"
di Andrea Cuomo28 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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