in tv

I frittili alle mele di Rina, la nonna 84enne della Sabina esperta di grandi fritture

Le tradizioni culinarie delle nonne non muoiono mai. Qui la ricetta che Nonna Rina fa da quasi 80 anni, parliamo dei frittilli di mele alla moriconese.
di Antonella Dilorenzo20 Gennaio
recensioni

"Nel mio ristorante è vietato l'ingresso agli ispettori Michelin". Un grande chef si ribella alla guida francese

A 74 anni Marc Veyrat torna a far parlare di sé dopo l'apertura del suo nuovo ristorante a Megève, in Alta Savoia
di Sonia Ricci20 Gennaio
ritratti

Uno dei più bravi sommelier italiani lavora in un'enoteca di quartiere che riserva molte sorprese

In una stradina del quartiere Trionfale a Roma un'enoteca storica punta tutto su prodotti d'autore e una buon rapporto qualità prezzo
di Antonella De Santis20 Gennaio
CIBO E SALUTE

Mangiare carne rossa compromette la salute mentale, dice uno studio

Negli Stati Uniti un’equipe di ricercatori si è concentrata sull’associazione fra consumo di carne rossa e declino cognitivo fornendo una prospettiva di studio inedita
di Eugenio Marini19 Gennaio
Curiosità

Caro vecchio quartino di vino. Il recipiente che in Italia abbiamo dimenticato mentre negli Stati Uniti torna di moda

Il quartino nasce come unità di misura nelle osterie romane nel 1600, quando papa Sisto V impose una caraffa in vetro ufficiale per arginare la truffa della "sfogliettatura" del vino
di Marzio Taccetti19 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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