Salute

Rischi e molta disinformazione intorno al latte crudo (non credete alle teorie di Robert F. Kennedy Jr)

Le dichiarazioni del futuro Segretario della Salute riaccendono il dibattito sul latte crudo e i rischi connessi al suo consumo
di Eleonora Baldwin29 Novembre
il ricordo

"Le guide di Veronelli non sono semplici elenchi, dobbiamo smettere di sfogliarle". Il ricordo di Alessandro Masnaghetti

Sono passati due decenni dalla scomparsa di Luigi Veronelli, il mondo del vino e dell’enogastronomia continua a cercare un erede che ne incarni l’energia rivoluzionaria, la profondità culturale e l’incredibile capacità di visione
di Carlotta Sanviti29 Novembre
l'intervista

"Per gli estirpi sono necessari anche fondi Ue". Le cooperative europee non demordono

Luca Rigotti, responsabile vino del Copa-Cogeca, rilancia con una sua proposta e chiede anche che, nei programmi di promozione, i vini no alcol abbiano la stessa valutazione di quelli convenzionali
di Gianluca Atzeni28 Novembre
il sondaggio

"Vini Doc e Igt dealcolati? Mai dire mai". Il parere di consorzi e cantine

Il nuovo decreto su no e low acol è stato accolto con favore dalle imprese vitivinicole. E ci sono anche denominazioni - dal Prosecco Doc al Chianti Docg - che guardano con curiosità al futuro
di Gianluca Atzeni28 Novembre
bilancio 2024

A guidare i consumi degli italiani sono le bollicine. In ascesa anche i cocktail premiscelati

Meno aperitivi e cene, il fuori casa tiene grazie alla colazione. Export in lieve ripresa per vini e spirits. Un 2024 in chiaro scuro nell'analisi dell'Osservatorio Federvini
di Loredana Sottile28 Novembre
La storia
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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