nuove aperture

L'ideatore di Alpinn, il rifugio più visionario del mondo, apre un grande ristorante in montagna

Per qualcuno è destinato a diventare il nuovo AlpInn: a Madonna di Campiglio apre Patascoss in un vecchio rifugio del 1600, nuovo progetto dell'imprenditore Paolo Ferretti
di Antonella De Santis29 Novembre
Curiosità

Banchetto di nozze senza nessuno: gli inviti online falliscono e gli sposi rimangono soli

Solo i familiari più anziani hanno ricevuto un invito cartaceo, agli altri è stato mandato in formato digitale. Una mossa poco bon ton che ha finito per far ritrovare gli sposi da soli
di Michela Becchi29 Novembre
Salute

Rischi e molta disinformazione intorno al latte crudo (non credete alle teorie di Robert F. Kennedy Jr)

Le dichiarazioni del futuro Segretario della Salute riaccendono il dibattito sul latte crudo e i rischi connessi al suo consumo
di Eleonora Baldwin29 Novembre
il ricordo

"Le guide di Veronelli non sono semplici elenchi, dobbiamo smettere di sfogliarle". Il ricordo di Alessandro Masnaghetti

Sono passati due decenni dalla scomparsa di Luigi Veronelli, il mondo del vino e dell’enogastronomia continua a cercare un erede che ne incarni l’energia rivoluzionaria, la profondità culturale e l’incredibile capacità di visione
di Carlotta Sanviti29 Novembre
l'intervista

"Per gli estirpi sono necessari anche fondi Ue". Le cooperative europee non demordono

Luca Rigotti, responsabile vino del Copa-Cogeca, rilancia con una sua proposta e chiede anche che, nei programmi di promozione, i vini no alcol abbiano la stessa valutazione di quelli convenzionali
di Gianluca Atzeni28 Novembre
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram