miniguida

Pizza, sfogliatelle, moussaka. Cosa e dove mangia un nutrizionista a Milano (healthy ma non troppo)

Poké, bombette pugliesi, pizza napoletana, gelato e babà: dove "sgarrare" a Milano senza sensi di colpa. Parola di nutrizionista
di Valentina Marino24 Febbraio
M&A

Il gruppo vitivinicolo Argea acquista l'importatore statunitense di vini WinesU

Accordo per il 100% del capitale della società fondata da Gino Razzi. Il portafoglio prodotti comprende 7 cantine per un totale di 11 etichette
di Gianluca Atzeni24 Febbraio
il personaggio

“A Michael Bublé preparai una lasagna. Il Grande Fratello? Ho educato gli inquilini a mangiare sano”. Intervista a Luca Calvani

Di recente il suo monologo a Le Iene è diventato virale, come incisiva è stata la sua partecipazione al Grande Fratello. Attore, regista e personaggio televisivo, non tutti sanno che Luca Calvani è anche cuoco
di Antonella Dilorenzo24 Febbraio
identità golose

Antonino Cannavacciuolo: “La tv? Mi ha dato la forza per crescere. Servono più imprenditori che cuochi e basta”

Antonino Cannavacciuolo ammette il ruolo della tv nel riempire il suo ristorante. Ma senza una visione imprenditoriale, il successo da solo non basta
di Antonella De Santis24 Febbraio
nuove aperture

La cuoca ex fruttivendola che sta insegnando ai torinesi la cucina marocchina

Sanaa Salmi ha aperto un nuovo bistrot al Mercato Centrale. La proposta è incentrata sui grandi classici della cucina del paese nord-africano alleggeriti e ripensati per la clientela italiana
di Dario Bragaglia24 Febbraio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram