sostenibilità

Il fiuto dei cani salverà la viticoltura. La straordinaria scoperta californiana

L'associazione Lodi Wine ha addestrato gli amici a quattro zampe per individuare le malattie della vite in anticipo
di Gianluca Atzeni17 Gennaio
l'intervista

"Stiamo lavorando a un Pinot Grigio Doc da vitigni resistenti. Saremo i primi in Italia". La spallata del Consorzio delle Venezie

Nella modifica del disciplinare anche una tipologia low alcol sotto gli 11 gradi. Il presidente Albino Armani racconta i progetti per conquistare GenZ e consumatori italiani
di Loredana Sottile16 Gennaio
commercio estero

Export di vino a tutto Prosecco. In dieci mesi Italia a 6,7 miliardi di euro

Spumantistica in forte ascesa, con le bollicine del triveneto a +13%. I tre grandi acquirenti crescono tutti a valore, ma la Germania perde volumi
di Gianluca Atzeni16 Gennaio
chiusure

Bros chiude per sempre la sua sede storica di Lecce: "Ricarichiamo le energie e cominciamo un nuovo capitolo"

Dopo otto anni di successi e sperimentazioni, il ristorante di Isabella Potì e Floriano Pellegrino saluta la sua storica sede per affrontare nuovi progetti. Il prossimo capitolo è ancora avvolto nel mistero
di Carlotta Sanviti16 Gennaio
ricerca

La Sicilia sperimenta le uve reliquia. L'enologo Angelo Di Grazia: "Sono il futuro e vi spiego perché"

Resistenti e adatti al clima siccitoso, queste varietà recuperate incontrano i gusti dei nuovi consumatori e si prestano ad un'enologia per sottrazione
di Vittorio Ferla16 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram