Tendenze

Sul tram a Milano ora si mangia la pinsa (e non solo). L'icona ridotta a scenografia

I binari non portano più solo passeggeri, ma anche cocktail, caffè e cene gourmet
di Sabina Montevergine27 Febbraio
classifiche

Il Sassicaia torna al primo posto nella Top 100 vini rossi di Gentleman. La Campania è la grande assente

A seguire Solaia ’21 e Barbaresco Sorì Tildin ’21. A dominare la classifica è la Toscana con 43 posizioni, mentre il Piemonte si ferma a 23
di Gambero Rosso27 Febbraio
consorzi

"Modello Oltrepò replicabile ovunque, ma con il consenso delle grandi aziende". Il direttore Binda spiega il nuovo sistema di voto

La svolta dell'ente lombardo, che ha modificato lo Statuto, può fare da apripista per analoghe situazioni all'interno dei Consorzi dove manca equilibrio
di Gianluca Atzeni27 Febbraio
elezioni

L'Etna Doc riconferma Cambria e Lunetta ai vertici del Consorzio: "L'ampliamento a quota mille non è in programma"

Si ragione su una nuova formula biennale per Etna Days, mentre si attende il via libera alla Docg. Fuori dal cda Seby Costanzo che propone l'introduzione del limite di mandato
di Vittorio Ferla27 Febbraio
vini dealcolati

La Francia si converte al vino no e low alcol. In crescita consumatori, produttori e perfino enoteche ad hoc

Se le fiere hanno incrementato lo spazio per i vini dealcolati, anche i negozi si stanno adeguando alle nuove abitudini di consumo. E c'è chi definisce questo trend il nuovo french-paradox
di Marzio Taccetti27 Febbraio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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