addii

"Un pazzo, un visionario, ma è stato abbandonato da tutti". Gli chef Igles Corelli e Bruno Barbieri ricordano Giacinto Rossetti

I racconti dei due chef usciti dalla scuola leggendaria del Trigabolo di Argenta. "Quella volta che si rifiutò di fare un piatto a Gault"
di Andrea Cuomo28 Novembre
Vini d'Italia

I 6 migliori Nobile di Montepulciano scelti dal Gambero Rosso

In attesa di scoprire le etichette di Nobile di Montepulciano della nuova denominazione Pieve (a partire dal 2025), ecco i migliori vini che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia.
di Gambero Rosso27 Novembre
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I migliori mercati di Genova da visitare per scoprire la vera essenza della città

Il mercato è un luogo d’incontro di culture, di tradizioni e di scambio. La storia di Genova può essere raccontata anche attraverso i suoi mercati, da sempre centri di sviluppo economico e identitario
di Patrizia Ferlini27 Novembre
classifiche

I migliori panettoni degli chef secondo il Gambero Rosso

Dopo la classifica dei panettoni dei pasticcieri e altri artigiani (fornai, gelatieri ecc.) ecco quella dei ristoratori. 19 i prodotti in lizza, 10 quelli promossi dal Gambero Rosso
di Mara Nocilla27 Novembre
nuove aperture

A Milano apre una fabbrica del cioccolato. Il progetto di Enrico Rizzi

Enrico Rizzi, maestro pasticcere e gelatiere milanese, fa il bis e dopo la boutique di pasticceria artigianale, realizza il suo nuovo sogno: la "Fabbrica del Cioccolato", la prima "bean to bar" del centro città
di Simona Sirianni27 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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