nuove aperture

Uno dei più bravi pizzaioli di Roma apre una pizzeria di quartiere con kebab: "Ci ha lavorato mio padre per 31 anni"

Sami El Sabawy, apprezzato pizzaiolo della capitale, porta la sua pizza tonda a Roma nord, ereditando il locale in cui è cresciuto. Dopo A Rota a Tor Pignatta, si aggiunge Inverso a Tomba di Nerone
di Sonia Ricci27 Novembre
lutto

È morto Gianfranco Sorrentino, pioniere dell'autentica ristorazione italiana a New York

Addio a uno dei più noti ristoratori italiani negli Stati Uniti, modello di ospitalità e accoglienza. Ha portato uno stile di cucina, e di vita, nel cuore di Manhattan
di Lorenzo Ruggeri27 Novembre
premi

I migliori ristoranti d'Italia secondo L'Espresso

Edizione numero 45 per la guida de L'Espresso, che premia i migliori mille ristoranti d'Italia. In cima alla classifica solo tre donne
di Antonella De Santis27 Novembre
consumi

Il faticoso bilancio delle enoteche italiane: vendite estive in flessione e Natale incerto

Per Vinarius, oltre un'azienda su tre tra luglio e settembre ha perso fatturato. E le prossime festività vedono gli ottimisti ad appena 27%
di Gianluca Atzeni27 Novembre
prodotti

Joe Bastianich lancia le bevande alla canapa (sfidando le norme italiane)

L'imprenditore della ristorazione e personaggio televisivo, questa volta si lancia in un'impresa che profuma di cannabis e di cocktail innovativi: Flower Good, una linea di bevande a base di canapa che comprende al momento un gin e una tonica
di Simona Sirianni27 Novembre
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram