Un’erba di campo tipica della tradizione contadina, anche detta in italiano comune ravanello selvatico. Ma attenzione: si mangiano solo le foglie e non la sua radice (e il loro sapore è molto simile al broccoletto)
Jancis Robinson sul Financial Times delinea la decadenza del vino bandiera della regione vinicola francese al confine con la Germania, dove il mercato odierno sembra voltargli le spalle, preferendo l'altra sponda del Reno
Anche i no alcol saranno chiamati vini, ma rimangono fuori Dop e Igp. Soddisfatte le associazioni che propongono solo piccole modifiche prima dell'approvazione: Uiv cerca compromesso sulle accise, mentre Cia chiede risorse ad hoc
L'incantevole Bressanone, la città vescovile ai piedi delle Dolomiti, nella luminosa Valle Isarco, è la meta perfetta per visitare i mercatini di Natale
La centenaria attività dei Castelli Romani apre un nuovo punto vendita in pieno centro a Roma, al civico 42 di piazza Rondanini, in quella che era una vecchia pelletteria romana
I dolcetti tipicamente portoghesi, a base di pasta sfoglia e ripieno di uova, panna e zucchero, sono il vero "must" dell'innovativo concept store firmato dal celebre brand spagnolo
I due ragazzi di origine francese, accusati di frode e riciclaggio, avrebbero sfruttato una falla nel sistema della piattaforma per ben due anni, creando un sistema parassitario di consegne a metà prezzo ai danni del colosso americano
Una storia predestinata quella dello chef Giuseppe Molaro spedito a Tokyo da Heinz Beck dove conquista la stella Michelin e conosce Yuki, con cui successivamente apre in Italia Contaminazioni Restaurant