Per le feste dei celiaci, ecco la ricetta di un primo piatto con pasta ripiena da realizzare a casa. Con la ricetta di Valentina Leporati, attivista e influencer del senza glutine
Uova, brodo di carne e formaggio grattugiato sono i pochi ingredienti semplici per un piatto di recupero che, da simbolo della cucina povera, è diventato un classico delle feste natalizie. Checco er carettiere ci regala la sua ricetta facile e veloce
Ben diversi dai ristoranti, che durante le feste hanno sempre lavorato per soddisfare le esigenze delle famiglie più numerose, i bar vanno a colmare i bisogni di chi non ha intenzione di restare solo ma neanche di festeggiare
Sara Boriosi e Giovanni Corazzol sono l'anima di Venti Vino, un'enoteca dove è sconsigliato prenotare mentre è vivamente consigliato interagire al bancone. Un indirizzo, tra ottimi cicchetti e incontri con i produttori, di cui c'era profondamente bisogno
In una golosa sfida tra Roma e Napoli, la mia città e quella della mia famiglia adottiva, il risultato sarà sempre un pareggio. Tranne per gli struffoli, e per quella bellissima tradizione del cesto
Dalla Germania agli Stati Uniti, passando per l'Italia e l'Australia, i bambini di tutto il mondo preparano per Babbo Natale una varietà di stuzzichini diversi per ringraziare Babbo Natale dei doni appena lasciati