la nuova pizza

Franco Pepe: biografia del pizzaiolo che ha rivoluzionato per sempre la pizza

Una questione di dna, di identità, di pensiero e di scelte: Franco Pepe si racconta nel libro "La mia pizza autentica" di Gambero Rosso
di Gambero Rosso16 Gennaio
la grande sfida

Altro che Veganuary. In Italia c'è un campionato interamente dedicato al maiale

A Riese Pio X, nel trevigiano, c'è un evento gastronomico che celebra le tradizioni gastronomiche venete. Protagonista assoluto il museto, l'insaccato contadino re del nordest
di Maria Sole Betti16 Gennaio
sicilia

Grégoire Desforges è il nuovo presidente di Baglio di Pianetto. Ora si accelera sui vini d'altura

Il nipote del fondatore Paolo Marzotto ha deciso di trasferirsi stabilmente a Santa Cristina Gela e ha acquisito le quote di maggioranza
di Gianluca Atzeni15 Gennaio
Awards

Chi è il miglior barman italiano nel mondo

Miglior barman italiano all'estero è Gabriele Armani, un giovane valdostano in forze al Paradiso di Barcellona
di Antonella De Santis15 Gennaio
Belgio

Un indirizzo solo per due ristoranti che stanno riscrivendo la gastronomia belga

Corinthia Brussels è il nuovo indirizzo da segnarsi in agenda durante un viaggio nella capitale belga
di Francesca Masotti15 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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