Suggestioni

Cosa bere durante il Dry January per depurarsi dall'alcol. I consigli di un Master of Wine

Il Dry January visto da un grande esperto di vino nato a Montalcino. Ecco cosa bere nel mese "sobrio"
di Gabriele Gorelli MW19 Gennaio
storie

Alexandre Dumas, il romanziere che ha chiuso la sua carriera con un grande libro di cucina

La serie-evento in tv " Il Conte di Montecristo" riporta l’attenzione sul grande romanziere Alexandre Dumas. Che è stato anche un gran cultore della buona tavola e un mangiatore formidabile
di Rosalba Graglia18 Gennaio
Berebene

Il miglior vino della Lombardia sotto i 20 euro viene prodotto sulla sponda bresciana del Lago di Garda. Ecco qual è

Negli ultimi anni la Valtènesi è venuta alla ribalta grazie a rosati di gran livello. Ma da questa zona a ridosso del Lago di Garda provengono anche rossi molto interessanti, leggeri e fragranti. A uno di questi abbiamo assegnato il Premio Qualità Prezzo Regionale.
di William Pregentelli18 Gennaio
intervista

Il frantoio che vuole riportare l’olivicoltura in Friuli Venezia Giulia. Anche grazie al riscaldamento globale

Nasce il Consorzio Produttori Oli FVG che produce un olio di eccellenza nell'angolo più a Nord-est del Paese. Grazie all'innovazione tecnologica, ma anche al cambiamento climatico
di Chiara Buosi18 Gennaio
storie

Il wafer italiano che grazie a una coraggiosa famiglia ha fatto il giro del mondo

È una storia di passione e tenacia quella che ha portato un piccolo biscotto di wafer al cioccolato, nato da una semplice intuizione, a diventare uno dei dolci italiani più iconici
di Tommaso Costa18 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram