storie di donne

"Mio padre? Pretende molto, all'inizio mi mise in magazzino e al banco vendite". Intervista a Debora Massari

Dal tennis alla danza, passando per il laboratorio di pasticceria, Debora Massari sembra vivere mille vite in una. Ma stasera, accanto al padre Iginio, è pronta per mettere alla prova i concorrenti di Masterchef Italia 14
di Carlotta Sanviti23 Gennaio

È morto Lorenzo Viani, il gentleman della ristorazione italiana

Il titolare dello storico Ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi, aperto nel 1980, era un'icona di classe e ospitalità
di Divina Vitale23 Gennaio
commenti

Con il Codice Salvini è scoppiata la psicosi dell’etilometro ma regole e sanzioni sono quasi le stesse

L'impianto principale del nuovo Codice della strada è uguale a quello del 2007, le norme più dure non riguardano l'alcol ma droghe e cellulare alla guida
di Lorenzo Ruggeri23 Gennaio
etichettatura vino

Non solo alert sulla salute. Gli Stati Uniti vogliono anche calorie e ingredienti sulle bottiglie di vino

Il Ttb ha avviato una consultazione per stabilire le modalità di inserimento: c'è tempo fino al 17 marzo per intervenire. Il modello potrebbe essere quello della e-label europea
di Loredana Sottile23 Gennaio
L'analisi

"Basta con l'ossessione per i vini premium. La comunicazione punti su un consumo piacevole". Il monito di Ismea

Il report sul futuro del settore avverte: "Attenzione ad una contrazione a lungo termine". E dà le linee guida per rilanciare la domanda
di Gianluca Atzeni23 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram