Secondo i ricercatori dello University College di Londra gli effetti degli psichedelici potrebbero riscrivere le connessioni cerebrali legate alla dipendenza e ridurre l'abuso di alcol
Un progetto di inclusione lavorativa che vuole diventare un punto di riferimento per la città, con hotel, bistrot e bottega alimentare. Si chiama Albergo del Cuore e nasce dalla Cooperativa San Vitale
Tramonto dei boomer, campagne anti-alcol, stallo dei vini premium: bilancio durissimo per la viticoltura a stelle e strisce. E c'è chi spera nei dazi all'Ue per ripartire
Lo chef titolare dell'omonimo ristorante di Senigallia, tre forchette del Gambero Rosso e tre stelle Michelin, ci porta alla scoperta dei sapori unici di Tokyo, dalla colazione al Mercato del Pesce al sushi stellato di Sushi Saito
La lotta allo spreco alimentare trova un alleato inaspettato in una tendenza nata sui social. La No-Buy Challenge sta trasformando il modo in cui facciamo la spesa, cuciniamo e consumiamo il cibo, promuovendo un approccio più sostenibile e consapevole all'alimentazione
Sono i più immediati e diretti e in genere anche i più economici: ecco i 15 Lambrusco rifermentati in autoclave, con il "metodo Charmat", che ci sono piaciuti di più dopo averli assaggiato nel corso del 2024