"Crisi del fine dining? I clienti hanno meno soldi, vanno dove vale la pena". Intervista a Martino Ruggieri che apre quattro ristoranti

Beach club e ristorante classico, spettacolare grotta nel mare e ristorante con vista. Il superchef Martino Ruggieri apre a Polignano a Mare 4 insegne
di Antonella De Santis28 Febbraio
Nuove aperture

Al posto di Circoletto apre Fratelli Trecca, il nuovo locale con pizza al taglio nel centro di Roma

Tornano con una nuova insegna i fratelli Trecastelli, basando il loro locale al Circo Massimo su una formula che unisce pizza e cucina
di Gambero Rosso28 Febbraio
ristoranti

Niente coperto in cambio della mancia, ma lasciarla con la carta è difficilissimo. Fipe: "Serve aggiornamento pos"

Il Burde a Firenze è solo l'ultimo di una serie di ristoranti italiani che hanno scelto di abbracciare la cultura delle mance, anche digitali. Una scelta commerciale vantaggiosa, che però divide il settore
di Maria Sole Betti28 Febbraio
dove mangiare

Il ristorante sconosciuto tra Reggio Emilia e Modena aperto da un ex chef stellato che vale il viaggio

Matias Perdomo, cuoco del ristorante Contraste, racconta la sua visita al Damatosteria ad Arceto, nel reggiano. Un grande locale aperto da uno chef che in passato conquistò le due stelle Michelin
di Andrea Cuomo28 Febbraio
RECENSIONE

Ecco come si mangia da Bu:r di Eugenio Boer, il ristorante senza stella che ci piace lo stesso

Mettendo da parte i soliti noti della scena milanese, vi raccontiamo di un ristorante a conduzione “familiare” da cui siamo rimasti - nuovamente - colpiti
di Eugenio Marini28 Febbraio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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