Dopo cinque anni di attesa, La Thuile si prepara a riabbracciare la Coppa del Mondo femminile di sci alpino: ecco qualche suggerimento per assistere a questa sfida che si preannuncia spettacolare
Il prezzo medio nazionale delle uova ha raggiunto un nuovo massimo storico a gennaio, con un aumento di oltre il 15% in un solo mese, arrivando a 4,95 dollari per una dozzina di uova grandi di categoria A
Stiloso, atmosfera da “vecchia Milano” e panini buoni. Non è certo un caso se il Bar Quadronno a Milano sia frequentatissimo, specie dalle “persone giuste”
A San Giovanni il brand della pizza romana nato dall'idea di Feliziani insieme al pizzaiolo Mirko Rizzo, apre un nuovo punto delivery, consolidando la sua espansione nel panorama della pizza romana
Negli ultimi 10 anni la ricerca sulle proteine alternative ha scatenato una corsa nel settore ricerca e sviluppo da parte di start up e aziende strutturate, con risultati incredibili per altri settori. Lo studio del Good Food Institute
L’antico maiale dal mantello peloso e dalle carni ricche di grassi “buoni” da una quindicina d’anni grufola anche nelle nostre campagne in allevamenti soprattutto nel nord-est. Ma la razza non è registrata in Italia
Due fratelli lucani, una razza di pregio - la Podolica - e un lavoro sui pascoli della Basilicata. Una passione e un lavoro che in pochi ormai vogliono fare
Tra i tanti vitigni della Sardegna, perlopiù autoctoni, ce n'è uno a bacca nera che in passato veniva spesso utilizzato per tagliare altri vini rossi, ma che è stato riscoperto e valorizzato da alcuni produttori in tempi abbastanza recenti.
Conto salato da quasi un miliardo di euro per la viticoltura italiana. Uiv si rivolge anche a importatori e distributori Usa per condividere il surplus di costi