Anno importante per la CAB Terra di Brisighella che ottiene il riconoscimento come "Cooperativa dell'anno" nella nuova edizione della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso
Unico esempio al mondo, un prestigioso albergo di Lurisia, abbandonato da decenni, diventa la cantina di stagionatura di crudi di montagna gourmet e Cuneo Dop
Meglio musicista che cuoco amatoriale. A rivelarlo è il giornalista Franco Schipani che racconta un aneddoto curioso sulla cacio e pepe del cantante scomparso dieci anni fa
Dallo scampato burnout alla noia di fare sempre la stessa cucina. Tutte le ragioni della chiusura di Locanda Locatelli raccontate dallo chef in prima persona
Tra i vitigni a bacca rossa del centro Italia, il ciliegiolo ormai si è ritagliato un suo spazio ben preciso con vini sempre più centrati e dal tratto contemporaneo
Dalle sponde veronesi del Lago di Garda arriva un rosso agile e scattante proposto da uno dei nomi più storici del panorama produttivo vinicolo italiano. Scopriamolo insieme
L’uomo e il caffè stanno cambiando il loro rapporto. L’era del bevi e fuggi, così come quella del caffè da salotto, sembrano cedere il passo a un nuovo e più complesso modo di rapportarsi al caffè
Dopo cinque anni di attesa, La Thuile si prepara a riabbracciare la Coppa del Mondo femminile di sci alpino: ecco qualche suggerimento per assistere a questa sfida che si preannuncia spettacolare