storie

In Piemonte c'è una piccola azienda che produce cioccolato insieme a ragazzi disabili

Dal vino al cioccolato. Reverse, impresa nata tra le colline piemontesi Patrimonio Unesco, è un nuovo progetto inclusivo
di Rosalba Graglia03 Marzo
chicche enologiche

Metà passito, metà spumante: in Valpolicella c'è un vino sorprendente prodotto da un'unica cantina

Il Recioto metodo classico di Villa Rinaldi è quasi un ossimoro enologico. Uscito solo in due annate
di Vittorio Ferla02 Marzo
Berebene

Uno dei migliori vini rossi del Veneto per finezza e rapporto qualità-prezzo è prodotto da una storica cantina. Ecco qual è

Dalle sponde veronesi del Lago di Garda arriva un rosso agile e scattante proposto da uno dei nomi più storici del panorama produttivo vinicolo italiano. Scopriamolo insieme
di William Pregentelli02 Marzo
terzo tempo

Le nuove generazioni stanno abbandonando l'espresso. Breve storia del caffè e di come è cambiato il suo consumo

L’uomo e il caffè stanno cambiando il loro rapporto. L’era del bevi e fuggi, così come quella del caffè da salotto, sembrano cedere il passo a un nuovo e più complesso modo di rapportarsi al caffè
di Mauro Illiano02 Marzo
miniguida

Dove mangiare e dove dormire a La Thuile secondo il Gambero Rosso

Dopo cinque anni di attesa, La Thuile si prepara a riabbracciare la Coppa del Mondo femminile di sci alpino: ecco qualche suggerimento per assistere a questa sfida che si preannuncia spettacolare
di Arabella Pezza02 Marzo
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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