For Dummies

Come abbinare il cibo al vino senza dogmi ma con tanta curiosità (sfatando alcuni luoghi comuni)

Procedere in maniera dogmatica non è quasi mai una buona scelta, soprattutto a tavola, dove le sfumature gustative si accavallano e si compenetrano. Ecco i nostri consigli per orientarsi nell'affascinante mondo degli abbinamenti cibo-vino.
di Gambero Rosso05 Marzo
il punto di vista

"Sul nuovo codice della strada la politica ha fatto un grave errore di comunicazione". L'ammissione del leghista Centinaio

L'ex ministro dell'Agricoltura interviene anche sui dazi: "Trump sta tutelando l'economia nazionale. Il problema è l'Europa"
di Loredana Sottile05 Marzo
marche in crisi

Dopo Moncaro anche la cooperativa vitivinicola Colonnara chiede il commissariamento

Specializzata nel segmento spumantistico, è la terza società marchigiana in difficoltà finanziarie nel giro di pochi mesi
di Gambero Rosso05 Marzo
lazio

Un impianto di biometano "minaccia" la Strada del vino Cesanese

Mobilitazione tra i cittadini che si oppongono al progetto previsto tra Paliano, Anagni e Colleferro per trasformare gli scarti dell'industria agroalimentare
di Gianluca Atzeni05 Marzo
Ritratti

È stato "tutto molto bello". Addio Bruno Pizzul, grande cultore del buon vino (soprattutto friulano)

La storica voce del giornalismo sportivo italiano è morto all'ospedale di Gorizia. Un ricordo della sua passione per il vino che amava raccontare in tv e nei suoi viaggi
di Sonia Ricci05 Marzo
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram