Per un valido drink pre o post spettacolo e, perché no, pure per un bagno di mondanità, ecco quattro luoghi del buon bere da tener presente nelle serate del Festival
Osteria, braceria, pizzeria. Un’offerta polifunzionale che si snoda con 150 coperti tra la terrazza panoramica, le sale interne e la ricca, interessante cantina a vista
Secondo Report, il metodo di appassimento delle uve adottato dalla cantina Donnafugata non sarebbe quello tradizionale, per via di alcune serre sospette. Ma facciamo un passo indietro: come viene prodotto esattamente?
Paolo & Barbara è un'istituzione della ristorazione sanremese, e parte della storia del Festival è passata anche a questi tavoli. Ecco i racconti e qualche indiscrezione dell'inossidabile titolare che ha conquistato anche Luca Guadagnino
Ad ognuno il proprio Paese target: il rischio è che le denominazioni della Valpolicella si facciano concorrenza interna. E spunta l'idea di legare l'Amarone al nome della città di Verona
Nel quartiere del quadrante est della Capitale c'è un ristorante di territorio che merita la visita. Una stella che brilla in un cielo rionale di mediocrità, Pastorie si allontana dagli stereotipi per restituire un Abruzzo autentico
Nonostante il clima più caldo e migliaia di ettari persi, il vitigno internazionale in Toscana cambia e conquista nuoni appassionati. Le case history di Messorio e Masseto