classifiche

Le migliori patatine surgelate del supermercato: il test del Gambero Rosso

La classifica di uno degli alimenti più amati nel mercato del sottozero. Il Gambero Rosso ha degustato alla cieca 19 prodotti in vendita nella gdo. Ecco l'elenco dei migliori prodotti
di Mara Nocilla14 Gennaio
Ricette

Riso e prezzemolo, la minestra dimenticata dell'infanzia a Milano

Il riso e prezzemolo (ris ed erborìn) è un primo piatto tipico della cucina milanese e lombarda. Una minestra semplice preparata con pochi e semplici ingredienti: riso, abbondante prezzemolo, brodo
di Sabina Montevergine14 Gennaio
alta cucina

"Anonimato e conti pagati. Vi racconto come funziona la guida Michelin". Intervista all'ex ispettrice Pina Belfiore

Dopo venti anni alla Guida Michelin, l'ex ispettrice italo-americana, in questa intervista esclusiva per il Gambero rosso, racconta i cambiamenti nella scena della ristorazione americana e il futuro del fine dining
di Liliana Rosano13 Gennaio
addii in cucina

Il visionario chef Terry Giacomello lascia ristorante NIN. Ecco l'annuncio

È durata meno di due anni l'avventura del cuoco friulano sul lago di Garda. Non si conoscono i motivi del divorzio
di Andrea Cuomo13 Gennaio
Vini d'Italia

I 19 migliori Barolo scelti dal Gambero Rosso

Il Barolo, insieme al Barbaresco, è uno dei grandi vini rossi italiani più noti a livello internazionale e simbolo della produzione vitivinicola delle Langhe. Ecco le etichette che hanno raggiunto il vertice del nostro podio.
di Gambero Rosso13 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram