specialità territoriali

Storia della focaccia dolce di Badalucco, l’antica torta dei matrimoni

Che la bontà spesso e sovente risieda nella semplicità è ormai un dato di fatto. La focaccia dolce di Badalucco è l’eccellenza della Valle Argentina che conferma la regola
di Patrizia Ferlini28 Dicembre
Assaggi

Gli 8 Champagne che ci hanno più convinti dalla Vallée de la Marne

Nella regione della Champagne che si stende principalmente lungo il corso della Marne domina il Pinot Meunier
di Gambero Rosso28 Dicembre
anno nuovo

La zuppa grassa di Giorgione, il piatto sostanzioso che non può mancare in tavola il primo dell'anno

Non c'è niente di meglio che passare il primo gennaio con i propri cari, che siano familiari o amici, e godersi il primo pranzo dell'anno. Ecco perché non farsi mancare questa ricetta della zuppa di Giorgione
di Carlotta Sanviti28 Dicembre
Marche

Mangiare da Rosanna, regina marchigiana della pasta fatta in casa

Sulle colline marchigiane, Rosanna a Grottazzolina celebra la tradizione con menu fissi di terra o mare e piatti impeccabili a 45 euro. Da regalarsi durante le feste per assaporare specialità natalizie
di Mara Nocilla28 Dicembre
falsi miti

Cari bevitori, il cucchiaino d'argento non conserva lo spumante più a lungo. Ecco perché

L'unico modo per conservare per qualche giorno uno spumante aperto è quello di usare un apposito accessorio per la chiusura ermetica e di riporlo in frigo. Il metodo del cucchiaino è solo un falso mito
di Gambero Rosso28 Dicembre
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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