esperienze

Come e dove è nato il Vermouth: viaggio nel caveau di Casa Martini

Con alambicchi e dosatori, viene lanciata la sfida: gli ospiti devono “costruire” il proprio Vermouth secondo l'antica ricetta
di Eleonora Baldwin24 Novembre
come cambia la cucina

Perché molti chef non vogliono più avere un ristorante

Chef supercool che si ritirano in campagna, star della ristorazione che scelgono la via del catering. In Usa la ristorazione d'autore sembra perdere appeal. Il NY Times Style Magazine analizza il fenomeno
di Antonella De Santis24 Novembre
Darsena

Il mercato "galleggiante" di Milano che nasconde il miglior street food della città

Tutti lo chiamano Mercato della Darsena: i banchi non sono tantissimi, ma lo spazio racconta bene le abitudini alimentari di una città multietnica
di Gambero Rosso24 Novembre
Ristoranti italiani all'estero

"Vi raccontiamo come aprire un ristorante a Copenaghen". La storia di Lucia De Luca e Valerio Serino

Lucia De Luca e Valerio Serino, dopo aver aperto un pasta bar a Copenaghen, hanno deciso di lanciarsi nell'impresa “Tèrra”, non senza difficoltà. Intervista senza filtri a due ristoratori italiani in Danimarca
di Annalisa Zordan23 Novembre
degustazioni

Ecco come cambia la Valpolicella attraverso l'evoluzione di un vino iconico

Un viaggio in 7 tappe per capire come è cambiato il territorio. Ecco la degustazione dei vini La Poja della famiglia Allegrini
di Nicola Frasson23 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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