chiusure

Bros chiude per sempre la sua sede storica di Lecce: "Ricarichiamo le energie e cominciamo un nuovo capitolo"

Dopo otto anni di successi e sperimentazioni, il ristorante di Isabella Potì e Floriano Pellegrino saluta la sua storica sede per affrontare nuovi progetti. Il prossimo capitolo è ancora avvolto nel mistero
di Carlotta Sanviti16 Gennaio
ricerca

La Sicilia sperimenta le uve reliquia. L'enologo Angelo Di Grazia: "Sono il futuro e vi spiego perché"

Resistenti e adatti al clima siccitoso, queste varietà recuperate incontrano i gusti dei nuovi consumatori e si prestano ad un'enologia per sottrazione
di Vittorio Ferla16 Gennaio
ricorrenze

In Salento la potatura delle vigne dà vita al più grande falò d'Europa in onore di Sant'Antonio Abate

Se d'estate il Salento è una destinazione per il mare e per la Notte della Taranta, d’inverno è Novoli a tenere banco, con la sua fòcara, un eccezionale falò che celebra l'inverno contadino, in una zona dedita principalmente alla viticoltura
di Pina Sozio16 Gennaio
lotta allo spreco

Dove va a finire tutto il cibo avanzato durante le puntate di Masterchef. Ecco il dietro le quinte

Negli ultimi undici anni Masterchef ha recuperato 51 tonnellate di alimenti: tutto il lato sostenibile del programma di cucina più seguito in Italia
di Antonella Dilorenzo16 Gennaio
in cucina

“I veri chef non usano i guanti in cucina, si rischia la contaminazione”. Lo sfogo di Igles Corelli

Ma i guanti in cucina si utilizzano o no? E dietro il bancone del bar? Spiega tutto lo chef Igles Corelli
di Antonella Dilorenzo16 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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