Ancora fuori controllo la situazione a Los Angeles, con oltre 170mila persone costrette ad abbandonare le proprie case, perdendo così anche le loro attività commerciali, tra cui wine bar, locali e sale degustazioni di aziende vinicole
Città invase di ristoranti di bassa qualità e overtourism ci stanno soffocando: i ristoratori devono ripartire dai mercati e parlare di tipicità, tradizioni, stagionalità e sostenibilità
La serie-evento in tv " Il Conte di Montecristo" riporta l’attenzione sul grande romanziere Alexandre Dumas. Che è stato anche un gran cultore della buona tavola e un mangiatore formidabile
Negli ultimi anni la Valtènesi è venuta alla ribalta grazie a rosati di gran livello. Ma da questa zona a ridosso del Lago di Garda provengono anche rossi molto interessanti, leggeri e fragranti. A uno di questi abbiamo assegnato il Premio Qualità Prezzo Regionale.
Nasce il Consorzio Produttori Oli FVG che produce un olio di eccellenza nell'angolo più a Nord-est del Paese. Grazie all'innovazione tecnologica, ma anche al cambiamento climatico
È una storia di passione e tenacia quella che ha portato un piccolo biscotto di wafer al cioccolato, nato da una semplice intuizione, a diventare uno dei dolci italiani più iconici
Il desiderio di trovare un'origine e un territorio per tutte le tradizioni gastronomiche ha portato a bufale e fake news che nei secoli si sono strutturate. Ma la verità storiche le smonta una a una