guida Gelaterie 2025

Siamo rimasti folgorati dal suo gelato alla prugna. Ecco chi è la nuova gelatiera emergente

Laureata in Scienze Gastronomiche con il “tarlo” del gelato dopo aver assaggiato quello di Ciacco, Maria Teresa Di Fraia di Gelati Radicali è la gelatiera emergente della nuova guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso
di Pierpaolo Rastelli20 Gennaio
nuove aperture

Un nuovo albergo 5 stelle a Roma punta su un giovane chef di grandissima esperienza

NOMOS in greco è un termine che fa riferimento alla norma, per questo scelto come insegna nel nuovo 5 stelle di prossima apertura, accanto a San Paolo alla Regola
di Antonella De Santis20 Gennaio
E l'Italia?

Per spingere i clienti a ordinare bisogna ripensare le carte dei vini. E gli Stati Uniti lo stanno facendo

Nel Nord America i ristoranti stanno stilando carte dei vini più corte per facilitare il cliente e invitandolo a esplorare maggiormente la selezione di etichette del ristorante
di Marzio Taccetti20 Gennaio
la classifica

Un limoncello campano è la bevanda più costosa al mondo

Nella classifica stilata da Drinks Business una bottiglia di limoncello con ben quattro diamanti incastonati è la bevanda più costosa del 2025
di Marzio Taccetti20 Gennaio
come in italia

La fine di un'èra: il bagno di Starbucks sarà solo per i clienti. Così si chiude il modello amato dai Millennials

Dal 27 gennaio per utilizzare i bagni e sostare in caffetteria sarà necessario consumare, un cambio di rotta netto da quella politica libertaria istituita nel 2018 che stabiliva come i punti vendita della sirena verde fossero aperti a tutti quelli che volevano entrarci, clienti e non
di Anna Muzio20 Gennaio
La storia
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram