il ritorno

Il ritorno di Trump ha spinto l'export di vino italiano negli Stati Uniti: balzo senza precedenti per le bollicine

A novembre gli spumanti tricolore hanno registrato un +41%: è corsa alle scorte dopo l'annuncio dei dazi sui prodotti europei. Uiv: "Gli americani non rinunciano al Prosecco"
di Loredana Sottile20 Gennaio
manduria

Contrordine: il vino Sinner è vero Primitivo e non è mai stato sequestrato. Ecco cosa è successo veramente

L'assenza della fascetta di Stato configura solo l'irregolarità amministrativa. Il sindaco di Sesto Pusteria conferma: "Le bottiglie sono ancora in Comune. Nessuno mi ha chiesto di restituirle"
di Gianluca Atzeni20 Gennaio
guida Gelaterie 2025

Siamo rimasti folgorati dal suo gelato alla prugna. Ecco chi è la nuova gelatiera emergente

Laureata in Scienze Gastronomiche con il “tarlo” del gelato dopo aver assaggiato quello di Ciacco, Maria Teresa Di Fraia di Gelati Radicali è la gelatiera emergente della nuova guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso
di Pierpaolo Rastelli20 Gennaio
nuove aperture

Un nuovo albergo 5 stelle a Roma punta su un giovane chef di grandissima esperienza

NOMOS in greco è un termine che fa riferimento alla norma, per questo scelto come insegna nel nuovo 5 stelle di prossima apertura, accanto a San Paolo alla Regola
di Antonella De Santis20 Gennaio
E l'Italia?

Per spingere i clienti a ordinare bisogna ripensare le carte dei vini. E gli Stati Uniti lo stanno facendo

Nel Nord America i ristoranti stanno stilando carte dei vini più corte per facilitare il cliente e invitandolo a esplorare maggiormente la selezione di etichette del ristorante
di Marzio Taccetti20 Gennaio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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