sull'isola

Il pitzudu sembra una seada ma non lo è. Storia del piatto sardo sconosciuto

A volte l'apparenza inganna. Ecco qual è la differenza fra seadas e pitzudos, il piatto tipico di Ovodda
di Alessandro Pirollo25 Gennaio
Vini d'Italia

Il lato bianchista del Piemonte: ecco i 10 migliori Erbaluce di Caluso scelti dal Gambero Rosso

Assodato che per numero di vini premiati i rossi, in Piemonte, fanno la parte del leone, non vanno sottovalutati i bianchi da uve autoctone, che regalano sempre grandi soddisfazioni. Come gli Erbaluce che vi segnaliamo qui.
di Gambero Rosso24 Gennaio
BOTTEGHE NASCOSTE

L’aperitivo del venerdì si fa in macelleria. Ecco il piccolo paradiso gastronomico nella periferia di Roma

A volte, le periferie nascondono il meglio dell'offerta gastronomica cittadina. Succede anche a Roma con Le Officine del Gusto
di Eugenio Marini24 Gennaio

Una città del Belgio è piena di biscotti e cioccolatini a forma di mano

Passeggiando per le strade di Anversa è impossibile non osservare incantati le vetrine delle pasticcerie del centro storico tra cui spiccano biscotti e cioccolatini a forma di mano
di Francesca Masotti24 Gennaio
nuove aperture

Apre il bellissimo ristorante Lubna a Milano. Lo chef Croatti: "La vera provocazione oggi è servire una lasagna"

Parla il cuoco romagnolo del nuovo e stiloso ristorante Lubna vicino al prossimo Villaggio Olimpico nonché alla Fondazione Prada
di Giovanni Caldara24 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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