Nel capoluogo il Capodanno Cinese è un evento che coinvolge tutta la città tra parate, spettacoli, danze tradizionali, e ovviamente menu orientali studiati per celebrare l'inaugurazione del nuovo anno. Ecco qualche idea per festeggiare il segno del Serpente, in Paolo Sarpi e non solo
L’arte della miscelazione di Andrea Pomo incontra la pasticceria di Clara Astegiano in una cena all’Hotel de Len di Cortina d’Ampezzo. Protagonista il Rum Santa Teresa 1796
Il grande maestro i racconta le sue Chiacchiere, il dolce simbolo di Carnevale che contengono in sé tutto il senso di questa festa: leggerezza ed effimero
Ad aprire la strada è stato il Sannio, ora tocca al maxi-consorzio dell’Emilia adottare i contrassegni. Dopo il caso del falso Primitivo di Sinner, il numero è destinato ad aumentare
Il colosso delle bevande chiude la porta alla vendita del suo marchio più celebre e alla cessione delle azioni in Moët Hennessy. Ma le voci avevano già infiammato il mercato
La storia del marchio Trombetta inizia nel 1890, quando il nonno Vittorio aprì una torrefazione a Roma, in via Marsala. Le intuizioni del nipote Giorgio hanno portato l'azienda a diventare un'importante industria del caffè
Mantello lanuto, strato di grasso che può superare una spanna e carni ben marezzate per salumi spaziali. Il Paese dove è più diffuso è l’Ungheria, dove la razza è registrata ed è Patrimonio Gastronomico Nazionale. Da 15 anni è allevato anche in Italia
Baite dalle suggestive atmosfere senza tempo, rifugi dal design moderno, piatti della tradizione o ricette fine dining. Tra le montagne che coronano Corvara c'è da sbizzarrirsi e da deliziarsi
Un compleanno importante e tante novità al Capriccio di Manerba del Garda, un'istituzione sulla sponda bresciana del lago. Ce le raccontano Giuliana Germiniasi e Francesca Tassi