uno sguardo fuori

Chioschi per camionisti e colazioni in macelleria. Uno chef tedesco sta rivoluzionando il modo in cui si racconta la cucina

Non conosciamo quasi niente della Germania a tavola, una cultura che spesso gli stessi abitanti bistrattano: lo chef Tobia Beck ha provato ad esplorarla con la rivista Gut Geist, partendo da Berlino
di Sonia Ricci27 Febbraio
masterchef

Chi è Mauro Colagreco, uno degli chef più importanti al mondo

Il suo quartier generale è a Mentone, dove c'è il Mirazur, tre stelle Michelin e primo ristorante al mondo nel 2019
di Antonella De Santis27 Febbraio
miniguida

Zuppa inglese: storia, curiosità e dove mangiarla a Bologna

Cremoso e colorato, è uno dei dolci al cucchiaio italiani più conosciuti, dalle origini non chiare ma sicuramente radicato nella tradizione emiliana. Ecco dove mangiare la zuppa inglese nei ristoranti di Bologna
di Valentina Marino27 Febbraio
l'intervista

“Dare più peso ai vignaioli è possibile: l’Oltrepò ne è l'esempio”. Rita Babini rilancia la storica battaglia Fivi

La nuova presidente della Federazione plaude alla rivoluzione del Consorzio lombardo. Tra le prossime sfide quelle del climate change: "Bene i Piwi, ma occhio a non farne uno strumento in mano alla viticoltura industriale"
di Loredana Sottile27 Febbraio
Tendenze

Sul tram a Milano ora si mangia la pinsa (e non solo). L'icona ridotta a scenografia

I binari non portano più solo passeggeri, ma anche cocktail, caffè e cene gourmet
di Sabina Montevergine27 Febbraio
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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