nuovi prodotti

Una casa di produzione cinematografica ha lanciato la sua tavoletta di cioccolato da mangiare in sala

I produttori di Everything Everywhere All At Once sono usciti il 20 novembre con una serie di barrette di cioccolato da mangiare durante i film
di Maria Sole Betti25 Novembre
Curiosità

Ecco come la lasagna è diventata un must per il Giorno del Ringraziamento negli Stati Uniti

Il piatto simbolo delle festività italiane ormai è usato anche per le celebrazioni statunitensi: prima del tacchino e della torta alla zucca, non può mancare una fetta di lasagna
di Michela Becchi25 Novembre
nuovi arrivi

Il cuoco-panificatore che vuole cambiare la cucina dei wine bar romani: da Avanvera arriva Tommaso Carabelli

Avanvera, l'enoteca aperta da Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri di Santo Palato, cambia la cucina con l'arrivo di un giovane cuoco che fa ben sperare
di Lorenzo Santucci25 Novembre
NOMINE

Chiara Lungarotti è la nuova presidente del Comitato Grandi Cru d'Italia

Passaggio di consegne con Valentina Argiolas. Per Paolo Panerai, che ha promosso l’associazione, arriva la conferma alla carica di vicepresidente esecutivo
di Gianluca Atzeni25 Novembre
l'intervista

“L’alcol non è l’unica via per la socialità": Intervista a Luca Argentero che ha inventato una soda

Da attore a personaggio televisivo, da agricoltore a ristoratore. Ora Luca Argentero si lancia anche nel mondo del beverage con la sua soda al "sapore di amore"
di Antonella Dilorenzo25 Novembre
Le classifiche
Le foto
Le aziende informano

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram