nuovi arrivi

Il cuoco-panificatore che vuole cambiare la cucina dei wine bar romani: da Avanvera arriva Tommaso Carabelli

Avanvera, l'enoteca aperta da Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri di Santo Palato, cambia la cucina con l'arrivo di un giovane cuoco che fa ben sperare
di Lorenzo Santucci25 Novembre
NOMINE

Chiara Lungarotti è la nuova presidente del Comitato Grandi Cru d'Italia

Passaggio di consegne con Valentina Argiolas. Per Paolo Panerai, che ha promosso l’associazione, arriva la conferma alla carica di vicepresidente esecutivo
di Gianluca Atzeni25 Novembre
l'intervista

“L’alcol non è l’unica via per la socialità": Intervista a Luca Argentero che ha inventato una soda

Da attore a personaggio televisivo, da agricoltore a ristoratore. Ora Luca Argentero si lancia anche nel mondo del beverage con la sua soda al "sapore di amore"
di Antonella Dilorenzo25 Novembre
proteste

I vignaioli francesi bloccano il confine con la Spagna: “Noi estirpiamo le nostre vigne, loro vendono vino qui”

La guerra del vino contro la penisola iberica continua. Gli agricoltori francesi, con lo stesso modus operandi dello scorso anno, bloccano il traffico al confine e svuotano due autocisterne di vino (stavolta bianco)
di Carlotta Sanviti25 Novembre
Classifiche

Dove trovare i migliori pain suisse di Milano

Tutti i pasticceri si cimentano con il lievito più in voga di questi anni, ma chi prepara il migliore? Ecco la nostra classifica dei pain suisse più buoni di Milano
di Gambero Rosso25 Novembre
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Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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