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Un raviolo dal sapore di Georgia. Ecco i khinkali mangiati per combattere l'ubriachezza

Dobbiamo tutti recitare un mea culpa per non aver assaggiato prima il raviolo più famoso della Georgia, ripieno di una farcia ricchissima adatta ai momenti di festa in terra caucasica
di Eugenio Marini10 Gennaio
lo spiegone

Ecco spiegato (bene) tutto quello che c'è da sapere sul vino vegano

Cresce la consapevolezza dei consumatori, e con essa l’interesse per vini privi di ingredienti e processi che coinvolgano prodotti animali. Ma cosa significa davvero vino vegano e come riconoscerlo?
di Carlotta Sanviti10 Gennaio
consigli

Il locale genovese dove mangiare kebab in chiave ligure

Il kebab è quel piatto democratico che si trova in tutto il mondo. Di origine mediorientale, è oggi declinato in versioni che si adattano ai più vari gusti globali
di Patrizia Ferlini10 Gennaio
Berebene

Nella Valle del Metauro una cantina marchigiana produce un vino ogni anno più buono che costa meno di 20 euro

Il comparto bianchista marchigiano si divide principalmente tra verdicchio e pecorino. Ma quest'anno c'è anche un'altra denominazione che si è presa la scena. Ecco qual è
di William Pregentelli10 Gennaio
tendenze

“Flebo di vitamine? Servono solo a chi le vende”. Intervista all'oncologo Silvio Garattini

Medico 96enne, Silvio Garattini è stato uno dei fondatori dell'Organizzazione europea per la ricerca e la cura del cancro. Abbiamo chiesto a lui un commento sulla tendenza delle flebo di vitamine
di Antonella Dilorenzo10 Gennaio
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Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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