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Piatti, format e parole d’ordine in 20 tendenze che guardano al futuro. Radicalizzazione, estremizzazione, eccesso… Sembrano queste, nel bene e nel male, le parole d’ordine attraverso cui chef, ristoratori, imprenditori del food business si preparano ad affrontare il futuro prossimo....
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In Liguria si cucina la regina delle torte salate: storia delle gattafure ripiene di verdure

Cosa c’è di meglio di una fetta di torta di verdure per una veloce pausa pranzo in Liguria? Un prodotto completo, gustoso e tradizionale che nelle sue svariate versioni racconta la storia locale
di Patrizia Ferlini21 Dicembre
guida alle tavole

Tamales, bûche de Noël e pollo fritto: tutti i cibi di Natale nel mondo che ancora non conoscete

Cosa c'è sulle tavole natalizie degli altri Paesi? La celebrazione delle Feste attraverso piatti che riflettono storia e cultura
di Eleonora Baldwin21 Dicembre

Il dolce senza tempo legato ai nonni che molti romani non hanno dimenticato

La pasticceria Grué di Roma ha preparato per le feste una rivisitazione raffinata e alleggerita del celebre Pangiallo laziale
di Giovanni Caldara21 Dicembre
fatto in casa

La crema di zabaione per il panettone con un ingrediente segreto: ecco la ricetta di un grande pasticcere

Il maestro Gino Fabbri, in collaborazione con il Gruppo Eurovo, ha firmato la ricetta della crema iconica da preparare durante le feste di Natale
di Gambero Rosso20 Dicembre
La storia

Bistecca del magütt e risotto giallo. Guida alla Milano segreta raccontata da un parcheggiatore

Il palcoscenico del parcheggiatore Bobo che racconta una Milano gastronomica inedita e consiglia cosa mangiare e in che ordine...
di Lorenzo Prattico20 Dicembre

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
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