Per la sua posizione geografica privilegiata è soprannominata la "Porta delle Dolomiti", ma la cittadina è anche il crocevia perfetto per chi ama lo street food. Ecco dove fermarsi per un boccone veloce ma gustoso
Ottimizzazione delle risorse e riduzione di sprechi e costi in agricoltura grazie alle nuove tecnologie digitali. Così cambiano le pratiche in campo secondo l'analisi del Consiglio Europeo
Torna a Torino negli spazi aulici del Museo Nazionale del Risorgimento Italiano a Palazzo Carignano, il Salone del Vermouth. Un salone in un museo storico: una sede ideale visto visto che Torino è la città del vermouth, amatissimo alla corte sabauda
Classica, light, bio, senza uova, di yogurt, vegana. Casalinga, artigianale, industriale, hi tech. Sono tanti i volti della maionese,. Ecco ricette, segreti e classifiche delle migliori....
Proliferano nei piccoli appartamenti della Capitale, specialmente nei quartieri con carattere più internazionale. Si accettano solo contanti e (ovviamente) non ci sono scontrini
Alla nocciole, al cappero e all’aglio nero, si sgranocchiano come stuzzichino o aperitivo. Una golosa alternativa a patatine fritte in busta e noccioline
Le modifiche alla legge 96/2006, proposta da un gruppo di senatori di FdI, cercano di allargare le maglie della normativa che oggi impone a queste attività un regime di somministrazione enogastronomica stringente
Si sorseggiano nei calici di vetro come aperitivo, abbinati a un’entrée, a risotti, piatti di carne e di pesce, taglieri di salumi e formaggi, gelati e dessert. Sono la nuova frontiera del beverage no alcol